martes, 29 de junio de 2021

TRADITIONAL RECIPES

SPAIN:




 POLAND

1.       PIEROGI

Pasta con forma semicircular rellena con queso, col, cebollas, carne y queso. Se le puede añadir fruta. Se fríe o cuece hasta que flotan y luego se untan de mantequilla o aceite.

 




 

2.       BIGOS

Es un guiso realizado con carne, panceta, col fresca, chucrut, cebolla, ciruelas secas y vino tinto. Se tiene que hacer a fuego lento durante bastante tiempo ya que así tiene mejor sabor.

 

      KIELBASA.

Salchichas ahumadas que se acompañan con patatas fritas, ensalada o puré de patatas. Algunas veces pueden ir dentro de sopas.


 

4.       BARSZCZ CZERWONY
Sopa barszcz, también conocida como borsh, es una de las más típicas de Polonia. Se realiza a partir de la remolacha y se le puede añadir cebollas, ajo, patatas, col, limón, sal o pimienta. Además muchas veces va acompañada de crema agria.

 



 

5.       ZUREK

Es una sopa que se realiza a partir de la harina de centeno, con patatas, huevo duro, salchicha blanca y caldo de carne. En la mayor parte de las ocasiones se sirve dentro de un pan de centeno redondo.

 



 

ENGLAND



CYPRUS         

1.       HALLOUMI

Se trata de un queso típico de Chipre que va desde una variante blanda a semidura que se elabora a partir de leche de oveja y cabra fresca. Se puede comer a la parrilla, frito o en cocción, así como, fresco con unas gotas de aceite.


 

2.       LOUVI

Se trata de un guiso de guisantes de ojo negro cocinados con acelgas. Se cuecen hasta que están blandos y luego se añaden las acelgas. Se sirven con aceite de oliva y un poquito de zumo de limón




 

3.       TTAVAS

Es un estofado de carne de ternera que ha sido adobado con un poco de cebolla, comino y vinagre. Antes de ser adobada hay que freírla hasta que esté dorada y en el aceite de freírlas se sofríen las cebollas. Después se cuecen con el comino.


 




4.       MOUSSAKA

Es un pastel de carne de cordero y berenjenas con queso gratinado y perejil. Se acompaña con salsa bechamel. Las berenjenas hay que cortarlas en lonchas, rodajas o láminas. Hay que sofreír la carne con ajo, tomate, cebolla picada, zanahoria, perejil y vino.


 

5.       LOUKOUMADES

Bollos fritos empapados en miel. La masa lleva harina, levadura, leche, azúcar y sal. Están fritos en aceite de cacahuete. La miel es cocinada con zumo de limón hasta que se vuelve un jarabe. Se le espolvorea canela por encima.




 

                                                                                                                       








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